Masker Kain Ghaisani

Kami Peduli Terhadap
Kesehatan Anda

Dapatkan produk Masker Kain Ghaisani yang terbuat dari 3 lapis bahan katun premium dan lembut.

Masker Kain Ghaisani Telah terjual lebih dari 7000+

Dipakai oleh Dokter, tenaga medis dan mereka yang perduli akan kesehatannya.

Masker Kain Ghaisani, Alternatif Solusi Mencegah Dari Terpapar Wabah Virus Corona

Dengan 3 lapis bahan katun premium memberikan perlindungan lebih sempurna dari droplet, debu dan partikel kecil lainnya.

Fakta Tentang
Masker Kain Ghaisani

Varian warna yang cantik dan menarik

APD Masker Ghaisani

Terbuat dari bahan katun premium dan lembut

Tidak tembus udara

Mengapa Anda harus Memilih
Masker Kain Ghaisani

Butik Ghaisani berusaha menyediakan Masker Kain berkualitas agar Anda merasa nyaman saat memakainya.

Masker Cantik Ghaisani

Bahan Katun Premium

Terbuat dari bahan katun premium. Lembut dan tetap nyaman dipakai tanpa menimbulkan iritasi pada kulit muka.

Masker Katun Cantik

Tali Lebih Panjang

Lebih mudah diikatkan ke belakang kepala.

Masker Kain Ghaisani

Varian Warna Yang Cantik

Tersedia berbagai varian warna dan motif yang menarik untuk pria dan wanita.

Masker pria ghaisani

3 Layer

Terdiri dari 3 lapis memberikan perlindungan lebih sempurna dari droplet, debu dan partikel kecil lainnya.

Masker Kain Maskulin

Tahan Lama

Dapat dipakai lebih lama karena dapat dicuci hingga beberapa kali.

Tersedia Untuk Pria

Varian warna dan motif yang maskulin sangat cocok dipakai oleh Pria.

Siapa saja yang telah memakai Masker Kain Ghaisani

Masker Kain Ghaisani diproduksi untuk memberikan perlindungan maksimal bagi kesehatan Anda agar terhindar dari Droplet, Debu dan Partikel kecil lainnya

Banyak dipakai oleh masyarakat umum dan dipesan oleh Reseller

Dipakai oleh karyawan Bank dan Perusahaan Swasta lainnya

Icon Karyawan

Dipercaya oleh beberapa dokter di rumah sakit

Pesan Masker Kain Ghaisani Sekarang Juga

Tersedia dalam Paket @ 2 pcs dan Paket @ 5 pcs

Apa kata mereka yang sudah lebih dulu memakai Masker Kain Ghaisani

Testimoni masker kain ghaisani

Ibu Pipit

Wa 'alaikum salaam Mbak Mel.. Alhamdulillaah Masker kainnya lembut.. Polanya pas banget dipakenya..& jahitannya juga rapi.. Barrakallah Mbak Mel.. Sukses selalu.

puas memakai masker kain ghaisani

Ibu Azyza

Sayy.. Udah nyampe ya.. Cantik maskernya kaya yang bikin. Thank U.. Harga terjangkau.. Bahannya baguuusss.

kualitas masker kain ghaisani

Ibu Trinil

Maskernya enak Mel.. Dan dipakainya nggak bikin pengap susah nafas.

ghaisani fashion gallery

Ibu Lusi

Maskernya nyaman Bu.. Anak saya sempat flu.. Pake masker ini semalaman nyaman katanya.

masker non media ghaisani

Dokter Angrini

Mbak, temenku drg Isnah ... mau pesan 2. Warna putih dan warna krem. Alamatnya sama. OK Mbak, sekalian punyaku ya..Next slot gak apa. Luar Biasa.. Barakallah Ghaisani.

Baik... Saya ingin pesan Masker Kain Ghaisani. Berapa harganya ?

Masker Kain Ghaisani dijual dalam 2 paket kemasan. Paket isi 2 masker dan Paket isi 5 masker.

Kami juga menerima order partai besar maupun reseller.

Masker Cantik Ghaisani
Masker pencegah droplet
Masker produksi Ghaisani
Maske Headloop Cantik Ghaisani
Masker loreng Ghaisani
Masker Couple Ghaisan
Masker Cantik Ghaisani

Masker Kain Ghaisani

Rp 75.000,-

Rp 65.000,- / pack @ 5 pcs

masker pria

Masker Kain Ghaisani Maskulin

Rp 75.000,-

Rp 65.000,- / pack @ 5 pcs

Masker pria ghaisani

Masker Kain Ghaisani

Rp 35.000,-

Rp 30.000,- / pack @ 2 pcs

Segera Pesan Masker Kain Ghaisani
Stock Terbatas.!

Hal hal yang sering ditanyakan

Butik Ghaisani tidak memperoduksi masker medis. Butik Ghaisani hanya memproduksi masker kainĀ  3 lapis dari bahan katun premium dan lembut dengan model masker tali dan masker karet.

Alhamdulillaah.. Kami hanya memproduksi masker dari kain katun premium sehingga tidak mengakibatkan iritasi kulit dan tidak pengap dipakainya.

Kami hanya memproduksi masker kain (bukan masker medis) dengan 3 lapis bahan katun premium. Kami berharap dengan masker tersebut bisa memberikan perlindungan lebih baik dari droplet, debu dan partikel kecil lainnya.

Maaf.. Kami hanya menjual masker kain dengan Paket @ 2 pcs / packĀ  dan Paket @ 5 pcs / pack dengan berbagai variant warna.

LINDUNGI DIRI ANDA DARI TERPAPAR VIRUS CORONA

Gunakan masker kain yang sesuai agar Anda terlindungi lebih maksimal

Disclaimer: Masker Kain Ghaisani bukanlah masker standar kesehatan. Masker Kain Ghaisani diproduksi sebagai alternatif masker medis agar Anda terlindungi lebih maksimal.